BREMBO M50 в базовой комплектации KAWASAKI NINJA

Сотрудничество Kawasaki и Brembo было успешным много лет на полях сражений FIM Superbike World Championship и World Supersport, но теперь самые производительные и эффективные тормоза в мире требуются и для уличных мотоциклов, таких как Kawasaki Ninja H2R, Ninja ZX-10R и ZZR 1400.

Выиграв все мировые титулы в World Superbike (в личном, командном зачете, а также Кубке производителей) и World Supersport (в личном зачете и Кубке производителей), компания Kawasaki представила новую линейку мотоциклов 2016 года, включая самый совершенный супербайк "из коробки" - 207-сильный ZX-10R KRT Edition.

Сотрудничество Kawasaki и Brembo привело к превосходным результатам в 2015 году не только в спорте, но и в реальной жизни. Необузданную мощь турбированного Ninja H2R и его уличной версии H2 могли взять под контроль только одна тормозная система - это моноблочные 4-поршневые суппорта Brembo M50 с радиальным креплением, приводимые в действие сверхпроизводительным мастер-цилиндром 16/21, спроектированным специально для этого мотоцикла. На заднем колесе мотоцикла установлен фиксированный суппорт Brembo с двумя 32-мм поршнями, приводимый в действие мастер-цилиндром серии 15/19. Гидравлический привод сцепления H2R также от Brembo из серии RCS с цельнометаллическим цилиндром диаметром 28 мм.

Тормозные колодки, обхватывающие 330-мм нержавеющие роторы Brembo, которые используются во всей серии Ninja H2 и ZX-10R - модель BRM 11G с полностью синтетическим компаундом, созданные в тесной коллаборации между инженерами R&D департаментов Brembo и Kawasaki Heavy Industries.

Новинка Kawasaki ZZR 1400 Performance Sport - спорт-турер, способный преодолеть отметку 300 км/ч, будет представлен на Миланском Мотосалоне EICMA 2015 года. Теперь мотоцикл комплектуется компромиссным рядным двигателем прежней мощности и высокой производительности, но способный удовлетворить экологическим нормам Euro 4. Новая подвеска будет работать в тандеме с мощными суппортами Brembo M50, радиальными мастер-цилиндрами и роторами Brembo диаметром 310 мм.

Адрес для переписки:
121552, Россия, Москва, ул.Крылатская, д.14
MotoRRika.ru
Тел.: +7 (495) 540-4671
Все права защищены © MotoRRika
Brembo является официально зарегистрированной торговой маркой Brembo S.p.A.